GHORIBA DE SMEN Appelée communément el bahla
INGREDIENTS
1 bol de beurre fondu et refroidi
1 bol de sucre glace
3 bols de farine blanche
1 levure pâtissière
1 pincée de bicarbonate de soude
PREPARATION
Travailler énergiquement le beurre et le sucre glace. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir comme pour faire le pain.
Beurrer une plaque à pâtisserie, y déposer des boules de la taille d'une mandarine. Faire cuire à four chaud, surveiller la cuisson. Les retirer à la première dorure à l'aide d'une pelle fine.
1 bol de beurre fondu et refroidi
1 bol de sucre glace
3 bols de farine blanche
1 levure pâtissière
1 pincée de bicarbonate de soude
PREPARATION
Travailler énergiquement le beurre et le sucre glace. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir comme pour faire le pain.
Beurrer une plaque à pâtisserie, y déposer des boules de la taille d'une mandarine. Faire cuire à four chaud, surveiller la cuisson. Les retirer à la première dorure à l'aide d'une pelle fine.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home